강셰프의 요리연구소 지도 이미지

강셰프의 요리연구소 10명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

가맹점명
강셰프의 요리연구소
가맹점유형코드
1
시도명
광주광역시
시군구명
동구
시군구코드
29,110
소재지도로명주소
광주광역시 동구 밤실로82번길 24 .
전화번호
062-382-6663
평일운영시작시각
10:30
평일운영종료시각
22:00
토요일운영시작시각
10:30
토요일운영종료시각
22:00
공휴일운영시작시각
10:30
공휴일운영종료시각
22:00
배달시작시각
10:30
배달종료시각
22:00
관리기관명
광주광역시 동구
관리기관전화번호
062-608-2672
데이터기준일자
2023-10-23
제공기관코드
3,590,000
제공기관명
광주광역시 동구

블로그 리뷰

  • 강셰프의 요리연구소 | [제주/서귀/대정]중국집 탕수육보다 맛있는 "강셰프의키친" 찐 후기

    이름 "강셰프의 키친" https://naver.me/5oX9H49x 네이버 지도 공간을 검색합니다. 생활을 연결합니다. 장소, 버스, 지하철, 도로 등 모든 공간의 정보를 하나의...주문했어요. 분위기 초록초록한 외부 공간과 가지런히 놓여져있는 내부 공간. 후기 저희는 2인에서 3개의 메뉴를 주문했어요 너무 배도 고팠고 탕수육도...

    ⭐️맛있는건 같이, 가치 있는 블로그 되기⭐️(2024-10-29 22:19:08)

  • 강셰프의 요리연구소 | [한식다이닝/묵정] 오스틴강 셰프 신상 레스토랑 내돈내산 솔직 후기🍴

    팥이 올라가있어서 마지막까지 입호강이에요 1인 1빙수하세요 🍨 묵정 총평 및 후기 가오픈이 끝난지 얼마 안되어서 후기가 별로 없었기에 방문 전까지 반신반의...ㅈUNG 묵정 ​ 주문한 메뉴를 하나하나 설명해주시는데 오스틴강 셰프님이 얼마나 요리에 진심이신지 알게 되었고, 발효를 주제로한 고급스러운 한식 다이닝...

    jisoozzu(2024-11-04 15:09:00)

  • 강셰프의 요리연구소 | 흑백요리사 정지선 셰프의 티엔미미 홍대점 후기: 딤섬 끝판왕 맛집

    다른 요리를 위해 참아봅니다... ​ 이제 에피타이저 끝! 딤섬 나왔으니 본격적인 푸파를 시작해봅시다.👅 영롱 바질쇼마이(11,000원) 제가 또 유우명한 바질 킬러...어울립니다!💚🤍 ​ 넘 맛있기도 하고 티엔미미에서만 먹을 수 있으니 정말 강.추 드리는 메뉴입니다 ​ 블랙딤섬(11,000원) 다음은 블랙딤섬입니다. 새우...

    Memorial(2024-11-27 14:59:00)

  • 강셰프의 요리연구소 | [강셰프의 키친] 현지인이 추천하는 제주 몸국 맛집

    키친' 후기를 안내드리겠습니다! ​ ​ ​ 강셰프의 키친은 전용 주차장을 보유하고 있지는 않지만, 동네가 아주아주 한적한 곳이라서 근처 공터나 갓길에 주차하시면 되시구요! ​ ​ ​ 가정집을 개조해서 만든 식당인 것 같았는데, 너른 정원과 곳곳에 아기자기한 벽화들이 있었습니다! ​ 유명한 제주 몸국 맛집이래서 웨이팅이...

    제주도민 하모예의 지구탐방(2024-08-22 23:35:00)

  • 강셰프의 요리연구소 | [남영] 탄막 | 흑백요리사 오준탁 셰프 요리주점 방문 솔직후기

    오준탁 셰프께서 새로 오픈한 요리주점에 다녀왔습니다:) ​ ​ ​ 탄막 서울특별시 용산구 한강대로84길 5-3 1층 15호 ​ 탄 막 ​ 📍 숙대입구역 5번 출구에서 74m 🕖 17시...탄막은 남영동 먹자골목에서 남영아케이드에 있습니다 유명한 유용욱 바베큐 연구소 바로 옆에 위치하고 있어요 ​ ​ ​ 남영 아케이드 입구 바로 앞에 '탄막...

    얌또의 방방곡곡 ✈️(2024-11-28 22:47:00)

  • 강셰프의 요리연구소 | [성수동 맛집] 중앙가속기 - 최현석 셰프 가성비 요리주점 찐 후기 (예약, 웨이팅 등)

    내부와 넓은 테이블 간격 (방해받지 않고 식사 가능) 술병 이건 누가봐도 최현석 취향 피규어 메뉴 중앙가속기가 추구하는 컨셉이 <익숙하지마 창의적인 요리와 모던하고 세련된 공간> 이 한 문장인 것 같은데요 ​ 요리들도 그 느낌에 적합했습니다 ​ <메뉴판> ​ 메뉴들이 스타 셰프 이름을 걸고 하는 거지만 가격대가 매우...

    프체의 체험 보고서(2024-12-17 16:18:00)

  • 강셰프의 요리연구소 | 2020년 극지연구소 월동연구대 남극의 셰프 2차 필기 및 실기 후기

    있었다. 조리복 장착!! 실기시험 준비끝! 2020년도 극지연구소 2차 전형 필기·실기 시험후기 ​ 내가 경험하고 직접 경험자로부터 들은 바에 의하면 매년 실기...분위기는 조리기능사 시험의 축소판 정도.. ​ 하지만 2020년의 경우는 마치 요리경연 프로그램과 같은 방식이었다. 역시 '마스터 쉐프 코리아', '흑백요리사...

    파란만장한 얄개의 이야기(2024-11-28 17:16:00)

  • 강셰프의 요리연구소 | [10월 강좌] 특별시민과 함께 하는 월간 식생활역량 강좌 운영 후기

    문화연구소) ▷ 강 의: 조선시대 유교문화의 상징인 종가(宗家)를 포함한 사대부가에서 먹던 음식인 '반가음식' 우리나라 전통음식을 통해 옛 조상의 지혜를 엿보고 그 가치와 우수성, 보존 방법 등에 대해 알아보았습니다. :) 강의② 더 나은 세상을 위한 장보기, '가치'와 '의미'를 더한 '소비' ▷ 강 사: 신소영(마하...

    서울특별시 식생활종합지원센터 공식 블로그(2024-11-07 11:00:00)

  • 강셰프의 요리연구소 | 드래곤시티 페이 용산중식당 디너 강코스 솔직후기

    들어간 셰프 스페셜 갈비찜이 나왔어요 앞에 계속 부드럽고 기름진 음식이 나와서 갈비찜이 맛있었지만 느끼해서 남겼어요 드래곤시티 페이에서는 식사만 하는 것보다 술이랑 같이 먹는 게 좋을 것 같아요 ​ 코스가 다른 팀이랑 같이 진행되는 게 아니라 각 테이블의 식사 속도에 맞춰주시는 점은 좋았어요 ​ Previous...

    's blog(2024-12-19 01:16:00)

  • 강셰프의 요리연구소 | [내돈내산] 유재석도 반한 나폴리의 맛! 강식당 화덕피자 전문점: 나폴리 전통을 담은 세계 1위 셰프의...

    이진형 셰프의 열정이 담긴 나폴리 전통 피자 전문점 핏제리아오​를 다녀온 후기를 전해드리려고 합니다. ​ 이곳은 이미 여러 방송 프로그램에서 유재석, 김종국...신선한 재료로 만든 파스타로 특히, 이진형 셰프의 열정과 노하우가 고스란히 담긴 요리들은 입안 가득 진한 풍미를 선사하는데요. 나폴리에서 유래한 전통...

    Suntudy(2024-12-15 16:23:00)

일별 방문 통계

월별 방문 통계

날씨

리뷰 (0)

등록된 리뷰가 없습니다.